為修讀香港自資學士學位課程學生提供免入息審查資助計劃

政府於二○一七/一八學年為修讀香港自資院校提供之合資格全日制經本地評審本地及非本地自資學士學位及銜接學位課程的學生提供每年三萬元的免入息審查資助給符合以下資格的香港學生:

(1)  如報讀合資格的自資學士學位課程,須在香港中學文憑考試考獲「3322」的成績;或

(2) 如報讀合資格的自資銜接學位課程,須具有副學位資歷(即修畢相關的副學位課程)。

符合資格的新生和舊生均可獲得資助。

資助金在相關課程的正常修業期內發放,由即日起至2017年9月15日(星期五)下午五時前填妥申請表格連同學歷証明文件親身遞交至1樓E102教務處 (不接受網上申請) 。 有關申請表格,請查閱學生電郵或到學院教務處索取。

 

更多有關資助計劃的詳情,請參閱以下連結:http://www.cspe.edu.hk/PDFs/NSS/NSS_Prog_TC.pdf

常見問題﹕http://www.cspe.edu.hk/PDFs/NSS/NSS_FAQ_TC.pdf