新聞系老師獲專上教育基金超過170萬撥款

新 聞 及 傳 播 學 系 四 位 老 師 : 李 國 芳 助 理 教 授 , 李 小 新 高 級 講 師 , 林 靜 潔 講 師 和 么 惠 玲 講 師 , 早 前 向 自 資 專 上 教 育 基 金 設 立 的 《 質 素 提 升 支 援 計 劃 》 提 交 了 一 份 《 建 立 提 升 教 學 數 碼 平 台 》 的 項 目 , 得 以 順 利 通 過 , 並 獲 得 超 過 一 百 七 十 萬 的 撥 款 , 用 以 為 全 校 師 生 設 立 一 個 以 財 經 為 主 的 數 碼 網 上 學 習 平 台 , 已 命 名 為 《 珠 時 網 》 。 此 項 目 為 期 兩 年 , 由 2015 年 9 月 1 日 至 2017 年 8 月 31 日 。 

此 外 數 碼 平 台 的 設 立 是 讓 學 生 透 過 運 用 新 科 技 , 參 與 製 作 網 上 内 容 , 並 可 使 教 學 人 員 熟 習 網 上 教 學 的 運 作 , 從 而 提 高 他 們 相 關 的 教 學 能 力 。 

此 項 目 將 會 為 老 師 及 學 生 舉 辦 多 個 座 談 會 和 不 同 類 型 的 工 作 坊 , 以 確 保 全 校 師 生 能 透 過 這 個 數 碼 平 台 提 升 教 學 質 素 。 
《 珠 時 網 》 亦 成 功 邀 請 到 梁 慧 珉 高 級 講 師 , 協 助 籌 辦 座 談 會 和 指 導 學 生 新 聞 製 作 。