新傳系學生在 Gatsby Creative Awards「6 seconds CM」組別(乙區:中國/台灣/香港)中贏得大獎

新傳系學生在 Gatsby Creative Awards「6 seconds CM」組別(乙區:中國/台灣/香港)中贏得大獎並將於2月29日在東京「Gatsby Creative Awards 14th Final」中代表香港作賽

在陳頴琳博士督導下,三名新傳系學生, 包括張嘉兒、許慈涵及阮淦良,先後經歷了2019年11月1日和22日兩輪評選後,贏得了 Gatsby Creative Awards「6 seconds CM」組別(乙區:中國/台灣/香港)的大獎。

正如團隊導師指出:「這次獲獎殊不容易。他們付出了極大努力,去贏取網路投票的得票數和由主辦單位評給的技術評分。

由珠海學院團隊製作的「六秒廣告」,題目是「Everyday Excitement (Your Hairstyle is Handsome)」。歡迎點擊以下連結觀賞:https://award.gatsby.jp/tw/result/6-seconds-cm/

「Gatsby Creative Awards」 是世界上最負盛名的商業錄像製作比賽之一,為亞洲11個地區包括柬埔寨、中國、香港、印度、印尼、日本、南韓、馬來西亞、新加坡、泰國、台灣的中學以至高等院校全日制學生提供機會,以個人或團隊名義透過呈交作品,展示其敘述故事和製作電影的技巧。11個地區的參賽個人或團隊分成四區(A、B、C、 D)作賽,每區大獎優勝者可前往東京參加決賽。決賽獲獎者作品會在日本播出。

祝願珠海學院團隊在「Gatsby Creative Awards 14th Final」中贏取冠軍!