建築系與比利時哈塞爾特大學達成學術交流協議

本 學 院 建 築 系 最 近 與 比 利 時 的 哈 塞 爾 特 大 學 ( Hasselt University ) 建 築 系 簽 訂 了 學 術 交 流 協 定 與 交 換 生 協 議 。 從 2015 年 9 月 開 始 , 兩 系 將 展 開 學 術 研 究 和 交 流 , 並 進 行 交 換 學 生 的 計 劃 。 兩 系 將 選 拔 同 學 到 彼 校 當 交 換 生 , 而 每 名 成 功 申 請 的 珠 海 同 學 更 可 獲 哈 塞 爾 特 大 學 頒 發 5450 歐 元 獎 學 金 , 以 資 助 同 學 在 比 利 時 學 習 一 個 學 期 。 在 這 協 議 下 , 我 校 與 哈 塞 爾 特 大 學 更 頻 繁 的 學 術 研 究 、 專 業 交 流 和 設 計 合 作 的 機 會 , 指 日 可 待 。