珠時網工作坊系列

珠 時 網 工 作 坊 系 列 之 一 珠 時 網 於 11 月 9 日 邀 請 了 陳 泰 來 先 生 為 珠 時 成 員 講 解 拍 攝 和 剪 接 的 初 步 概 念 和 知 識 。 
珠 時 網 工 作 坊 系 列 之 二 跨 媒 體 新 聞 寫 作 有 別 於 傳 統 媒 體 。 珠 時 網 於 11 月 9 日 邀 請 了 現 職 《 蘋 果 日 報 》 「 動 新 聞 」 總 採 訪 主 任 的 李 家 聰 , 舉 辦 「 跨 媒 體 新 聞 寫 作 工 作 坊 」 , 向 同 學 講 解 新 媒 體 寫 作 模 式 , 加 強 同 學 撰 寫 即 時 新 聞 的 能 力 。 
珠 時 網 工 作 坊 系 列 之 三 不 同 類 型 的 新 聞 有 不 同 的 採 訪 手 法 及 寫 作 技 巧 。 11 月 27 日 , 珠 時 網 邀 請 了 新 城 財 經 台 財 經 編 輯 蔡 子 君 , 教 授 同 學 財 經 新 聞 的 寫 作 技 巧 。