新傳系《樹大招風》座談會

座 談 會 完 結 後 , 珠 海 學 院 師 生 和 導 演 來 個 全 體 大 合 照 。

為 提 升 本 校 學 生 的 實 踐 經 驗 , 活 動 管 理 學 的 學 生 在 何 故 講 師 帶 領 下 , 於 2016 年 4 月 13 日 舉 行 了 《 樹 大 招 風 》 座 談 會 , 邀 請 到 三 位 導 演 : 許 學 文 、 歐 文 傑 及 黃 偉 傑 出 席 , 分 享 拍 攝 心 得 , 以 及 製 作 過 程 的 苦 與 樂 。 是 次 座 談 會 由 活 動 管 理 課 程 的 同 學 籌 備 , 何 故 講 師 擔 任 主 持 。 何 故 跟 三 位 嘉 賓 深 入 淺 出 的 討 論 後 , 同 學 們 踴 躍 發 言 , 熱 切 交 流 , 最 後 由 新 聞 及 傳 播 學 系 系 主 任 皇 甫 河 皇 教 授 頒 贈 紀 念 品 , 完 滿 結 束 。

三 位 導 演 與 學 生 分 享 拍 攝 心 得 。