「未來佛商領袖」對話系列之二

「未來佛商領袖」對話系列之二
管理即修行

佛教思想被譽為二十一世紀能夠為人類未來帶來指導意義、具有極大包容性的宗教思想,蘊含著對現代工商業管理者們深刻的智慧啟迪。本次「未來佛商領袖」對話系列之二,兩位嘉賓將從「窮則獨善其身,達則兼善天下」的菩薩道精神與企業管理理念、佛教的修行與企業文化、企業的社會責任等方面展開,窺探佛門智慧在企業管理中的成功運用,以及現代中華佛商的至高境界。

對話嘉賓:楊勳教授 妙華法師

楊勳教授
旭日集團有限公司副董事長,真維斯國際(香港)有限公司董事長,全國政協委員,香港制衣業總商會會長,南京大學顧問教授,北京服裝學院顧問教授。

妙華法師
原中國佛教協會教務部副主任,湖南洗心禪寺首座,香港珠海學院佛學研究中心客座教授,中南大學客座教授,北京交通大學中國企業競爭力研究中心副主任。

日期:2018年11月5日 (一)
語言:廣東話
講座時間:晚上7:30 – 9:30
講座地點:香港理工大學何鴻燊樓三樓HJ305室
語言:普通話講授

 

免費報名,掃描下圖中QR Code,或登入以下鏈接

https://www.wenjuan.com/s/2QzQjiz/

 

講座查詢:
電郵:chcbs@chuhai.edu.hk
電話:(852) 2263 3111/2972 7405

主辦:珠海學院佛學研究中心
協辦:智度會弘法慈善基金
贊助:旭日慈善基金