張忠柟校長, 任少玲女士 榮休歡送會

各位校友:

前任校長張忠柟教授在服務學院16年後,已於本年六月底退休。為學院工作了53年的校友事務總監任少玲女士亦即將在八月退休。多年來兩位一直對學院的事務及發展貢獻良多,亦對學生的成長關顧備至。我們衷心感激張教授和任女士為學生、為學院所付出的無盡心血,謹在此向他/她們送上最摯誠的祝福,祝願他/她們人生有另一個美好的開始。

為了向張教授和任女士致以由衷謝意,學院將於2018年8月22日(星期三)下午4時至6時,在本校一樓飯堂舉行「榮休歡送會」。屆時,各位可以把握這個難得的機會,與張教授和任女士聚首一堂,分享他/她們在學院工作多年來的寶貴經驗和點滴趣事,誠邀大家撥冗出席 ! 學院當天將會於港鐵太子站A出口運動場道提供專車接載校友,專車會準時於下午2時30分出發。當天還有專人帶領參觀新校園,出發時間分別為下午2時30分和3時正,有意參加的校友請於報名出席歡送會時,亦指明參加參觀校園團,並需於歡送會後自行安排交通。 有意出席「榮休歡送會」的校友,請向校友會陳慶祥先生 ( 電話 : 2972-7381/ 9641-4529)報名,以便統計人數和預備食物。截止報名日期為8月13日(星期一),敬請各位留意 ! 謝謝 !

校長 李焯芬 敬約

2 0 1 8 年 8 月 1日