全球師友共賀 珠海七十慶典

 

各位珠海校友:

時光荏苒,母校創建七十周年的大日子,即將蒞臨。母校定於二零一七年十月,在香港舉行盛大慶祝活動,期待海內外校友能踴躍參與。「香港珠海校友會」亦配合各項活動,同沐喜氣,為定居世界各地之老師、校友們,提供一個歡樂而難忘的機會,聚首一堂。回首母校給予我們的鍛鍊,教授們的諄諄教誨,至今仍歷歷在目,永誌不忘!

分佈世界各地的「珠海校友會」,是團結所有曾經在「珠海」就讀的同學,不論畢業或肄業,不分老、中、靑年代,都能維持彼此間之聯繫和友誼,並可加強對母校的歸屬感,從而促進校友會之發展。

校友會希望能發揮更強大的凝聚力,藉著「母校創建七十周年慶典」的來臨,舉辦各項多姿多采的活動,令不同屆別、不同系別的校友聚首共話,緬懷昔日快樂的時光;師生間亦師亦友的感情,愈發顯得深厚!

「母校創建七十周年慶典」活動,除了出版《珠海七十周年特刊》、參觀屯門母校新發展、與母校管理層真情對話、師友午間茶聚、七十周年校慶聯歡晚宴、本地旅遊懷舊同樂日、廣州母校尋根之旅外,更舉辦「師生書畫攝影展覽」等。透過各項的活動,讓我們一起重溫昔日在母校生活的片段,相信有您的參與,更加精彩,更見成功!我們應該珍惜這機會,留住這美好的時刻;深信不變的情誼,可以天長地久。為延續這份「珠海情緣」,期待您和您的家人,齊來共賀「母校創建七十周年誌慶」的盛會!

香港珠海校友會

理事長 區金瑤

監事長 李廣林

敬約

二 零 一 七 年 六 月 二 十 日

 

* 按此下載「珠海學院創建七十周年慶典」活動資料及報名表格