香港大专体育协会 2018-2019 大专篮球赛男子决赛

珠海学院男子篮球队三月三十一日在香港大专体育协会2018-2019 AXA安盛大专篮球赛的决赛中出战城大,获得亚军。分数是68:73。整场赛事战情紧凑,双方互有领先。珠海的球员奋战至最后一刻,可说是虽败犹荣。今日的赛事有三百多位同学以及教职员到场观战,珠海学院校董会主席江可伯博士亦有出席,为队员们打气。在此亦要感谢Sportsline 运动前线为珠海篮球队队员义务提供专业物理治疗。

媒体报导:

香港01:【大专篮球】与珠海战至最后一刻 城大膺大专双料冠军

东网:【大专杯】城大险胜珠海 何倚富:Bear改变我们很多

 

珠海学院5号苏尚瀛在队友叶俊杰助攻之下,击破城市大学强劲的后防,投入漂亮的一球。

珠海学院上下一心,院校管理层﹑教职员﹑校友及学生共300人一同到场为珠海学院篮球队打气。

珠海篮球队强势归,得新闻系学生﹑前东方四子叶俊杰、苏尚瀛和邓志恒加盟后,实力大增,球队再次踏足颁奖台。