第六十九届毕业典礼

2019年10月26日星期六

珠海学院毕业礼 284位同学踏进人生新里程

珠海学院刚于今天(2019年10月26日星期六)在学院礼堂举行了第六十九届毕业典礼。本届一共有284位同学毕业,当中有108名硕士学位毕业生及176名学士学位毕业生。

校长李焯芬教授致辞时,首先提醒毕业同学要感谢学院各位教授和老师的悉心教导,并铭记父母及家人的支持和鼓励。李教授指出,七十年来珠海学院培育了许多杰出校友,在工商界、报界、传播界、学术界、土木工程界以至海外侨领中,卓有成就。李校长鼓励毕业同学,他们将来同样会有出色的成就、成为杰出的校友。最后,他祝愿毕业同学们鹏程万里,幸福快乐常随左右。

典礼上,一众毕业生获副校长(学术) 谭国焕教授授凭。李焯芬教授亦向成绩及品行表现卓越的同学颁发校长嘉许奖,以作鼓励。代表学生致谢辞的,是中国文学系学士学位毕业生吕牧昀同学。

今年的典礼迎来了千多名毕业生亲友。校方在会场设置了一些巨型相框,充满喜悦的毕业生和亲友在典礼前后,站在巨型相框中拍照留念,十分热闹。最后,毕业礼在欢乐的气氛中圆满结束。 (完)

如有查询,请与学院传讯及公共关系处李百丽女士联络 (Tel. 2972​​-7415 / 9234-3620,Email karenli@chuhai.edu.hk) ,谢谢!