珠海学院第72届毕业典礼

时光荏苒、白驹过隙,转眼已至毕业日。 2022年8月6日,香港珠海学院举行第72届毕业典礼。本届一共有382位同学毕业,包括241名硕士学位毕业生及141名学士学位毕业生。

校长李焯芬教授在致辞中表示:「今天正如农民辛勤耕耘、最终收获丰盛,是同学们努力学习后收获丰硕成果的一天。」李校长提到由于疫情关系,学生们于过去一年在学习上遇到很多困难和不便,但可喜可贺的是最终大家都顺利毕业。除了要多谢老师的鼓励和辅导,还要感激家人一路以来的支持和关爱。李校长最后代表全体老师祝愿所有毕业生一帆风顺,鹏程万里。

典礼上,硕士毕业生获校董ZHANG Jane授凭,而学士毕业生则获学术副校长邓昭祺教授授凭。李焯芬教授亦向成绩及品行表现卓越的同学,颁发校长嘉许奖,以作鼓励。

校方在会场设置了一些巨型相框,充满喜悦的毕业生和亲友在典礼前后,站在巨型相框中拍照留念,十分热闹。毕业典礼在欢声笑语中圆满结束。学院衷心祝愿莘莘学子们在毕业后能不忘初心,继续学习、努力工作,为社会发展做出贡献。