珠海学院第71届毕业典礼

四年的大学生涯有如白驹过隙,转眼就到了毕业这个重要时刻!珠海学院刚于今天(2021年8月7日星期六)在学院礼堂举行了第71届毕业典礼。本届一共有314位同学毕业,当中有151名硕士学位毕业生及163名学士学位毕业生。

校长李焯芬教授致辞时表示:「今天是立秋,正是农民收获的季节,亦是同学们学习有成的一天。」他提到由于疫情关系,学生们于过去一年在学习上遇到很多困难和不便,但最终大家都顺利毕业,实在是可喜可贺,他们今天的成果,除了要多谢老师的鼓励和辅导,还要感激家人一路以来的支持和关爱。李教授最后代表全体老师祝愿所有毕业生一帆风顺,鹏程万里。

典礼上,硕士毕业生获校董(校友) 刘正光博士授凭,而学士毕业生则获副校长(学术) 邓昭祺教授授凭。李焯芬教授亦向成绩及品行表现卓越的同学,颁发校长嘉许奖,以作鼓励。

今年的典礼迎来了多位毕业生亲友,大家都遵守社交距离,防疫至上!校方在会场设置了一些巨型相框,充满喜悦的毕业生和亲友在典礼前后,站在巨型相框中拍照留念,十分热闹。最后,毕业礼在欢乐的气氛中圆满结束。