珠海学院举行资讯日

今天(2018年11月24日星期六) 是珠海学院的资讯日,为了让公众人士了解校内的课程和设施,学院除了开放校园给市民大众参观,并安排了多场入学讲座,向有兴趣报读的学生介绍不同的课程与收生要求,更设即场优先报名及面试。各学院及学系亦举办了多项活动,简介课程内容和提供相关的设施,让访客化身为新闻主播、建筑师及亲身体验虚拟实境。

珠海学院更在资讯日举办一场精彩的篮球比赛,由珠海学院篮球队对屯门警区篮球队,比赛开始前先由学院职员吹奏风笛,引领队伍进场,比赛过程紧凑,两队实力不相伯仲,观众不时发出欢呼声及打气声,最后,比赛结果是56对55,屯门警区篮球队获胜。

除了以上的精彩的活动,到访的公众人土亦参观校内各样教与学设施、各类实验室等等,令他们体会到珠海的校园生活。