珠海学院与彼得.德鲁克管理学院建立合作关系,协力开办管理学硕士课程

九月十九日星期四, 珠海学院与博雅管理基金会有限公司签订协议,合作开办管理学硕士课程和管理学行政人员课程及工作坊。

协议由校长李焯芬教授及博雅管理基金会董事长陈达文博士签署,商学院院长张俊喜教授和彼得.德鲁克管理学院王光丽博士在场见证。

这协议源于早前陈达文博士向博雅管理基金会创办人邵明路先生和王光丽博士介绍香港珠海学院,从而开启两所院校建立合作的努力。

正如校长李焯芬教授指出:「这门课程很特别,因为它带有中国文化色彩」。计划中的课程将以中文为授课语言,收生来源面向本港和中国内地。彼得.德鲁克管理学院将提供以中文撰写的课程教材,而珠海学院则主导争取该课程获香港学术及职业资历评审局认可的努力。