新传系学生在 Gatsby Creative Awards「6 seconds CM」组别(乙区:中国/台湾/香港)中赢得大奖

新传系学生在 Gatsby Creative Awards「6 seconds CM」组别(乙区:中国/台湾/香港)中赢得大奖并将于2月29日在东京「Gatsby Creative Awards 14th Final」中代表香港作赛

在陈頴琳博士督导下,三名新传系学生, 包括张嘉儿、许慈涵及阮淦良,先后经历了2019年11月1日和22日两轮评选后,赢得了Gatsby Creative Awards「6 seconds CM」组别(乙区:中国/台湾/香港)的大奖。

正如团队导师指出:「这次获奖殊不容易。他们付出了极大努力,去赢取网路投票的得票数和由主办单位评给的技术评分。

由珠海学院团队制作的「六秒广告」,题目是「Everyday Excitement (Your Hairstyle is Handsome)」。欢迎点击以下连结观赏:https://award.gatsby.jp/tw/result/6-seconds-cm/

「Gatsby Creative Awards」 是世界上最负盛名的商业录像制作比赛之一,为亚洲11个地区包括柬埔寨、中国、香港、印度、印尼、日本、南韩、马来西亚、新加坡、泰国、台湾的中学以至高等院校全日制学生提供机会,以个人或团队名义透过呈交作品,展示其叙述故事和制作电影的技巧。 11个地区的参赛个人或团队分成四区(A、B、C、 D)作赛,每区大奖优胜者可前往东京参加决赛。决赛获奖者作品会在日本播出。

祝愿珠海学院团队在「Gatsby Creative Awards 14th Final」中赢取冠军!