建築系與比利時哈塞爾特大學達成學術交流協議

本 学 院 建 筑 系 最 近 与 比 利 时 的 哈 塞 尔 特 大 学 ( Hasselt University ) 建 筑 系 签 订 了 学 术 交 流 协 定 与 交 换 生 协 议 。 从 2015 年 9 月 开 始 , 两 系 将 展 开 学 术 研 究 和 交 流 , 并 进 行 交 换 学 生 的 计 划 。 两 系 将 选 拔 同 学 到 彼 校 当 交 换 生 , 而 每 名 成 功 申 请 的 珠 海 同 学 更 可 获 哈 塞 尔 特 大 学 颁 发 5450 欧 元 奖 学 金 , 以 资 助 同 学 在 比 利 时 学 习 一 个 学 期 。 在 这 协 议 下 , 我 校 与 哈 塞 尔 特 大 学 更 频 繁 的 学 术 研 究 、 专 业 交 流 和 设 计 合 作 的 机 会 , 指 日 可 待 。