建筑系毕业生2022作品展

珠海学院建筑系毕业生2022作品展「TRANSFORM . TRANSFIGURE . TRANSPOSE」于2022年7月29日在香港艺术中心正式开幕。是次为建筑系毕业生作品再次荣登香港艺术中心展览。

展览开幕典礼在2022 年 7 月 29 日于香港艺术中心包氏画廊举办,由主礼嘉宾香港建筑师学会会长蔡宏兴先生、香港建筑师注册管理局主席谭国治先生及学院校长李焯芬教授揭幕,随后毕业生为来宾作导赏,并向参观者解说他们的设计作品。

今年参与展览的包括 18 个建筑硕士毕业班的设计和 7 个建筑学士的设计项目,作品主题涵盖了同学们对香港的建筑、城市化和可持续发展问题的探讨,而且展示了他们相应的设计构想,为参观者提供新的角度,思考建筑。

建筑系衷心感谢赞助的建筑师事务所和业界持份者,包括保华建业 Paul Y. Engineering(场地赞助)、刘荣广伍振民建筑师有限公司 DLN Architects Limited(场地赞助)、香港建筑师学会、39+ 有限公司、ARK Associates Limited 神舟设计有限公司、Atelier Pacific LimitedAtelier Pacific有限公司、AVT Contracting、CL3 Architects Limited 思联建筑师有限公司、DEFT Ltd DEFT 有限公司、Nelson Chen Architects Limited 陈炳骅建筑师有限公司、Prime Design Consultancy Limited 壹品空间设计顾问有限公司、Ronald Lu & Partners (Hong Kong) Ltd 吕元祥建筑师事务所(香港)有限公司、Singular Studio Limited 奇正工作室有限公司及 The Oval Partnership Limited 欧华尔顾问有限公司。多谢他们的慷慨支持,使展览得以成功举办。

珠海学院建筑系毕业生2022作品展展览时间为2022年7月29日至8月9日,期待届时与您相见!


图1 : 主礼嘉宾香港建筑师学会会长蔡宏兴先生、香港建筑师注册管理局主席谭国治先生、赞助商、学院校长李焯芬教授、常务副校长 Jane ZHANG、副校长(行政)李启光教授、教职员及毕业生大合照


图2 : 校长李焯芬教授、香港建筑师学会会长蔡宏兴先生及香港建筑师注册管理局主席谭国治先生致开幕词(从左至右)


图3 : 学生展示他们设计构想,为参观者提供新的角度,思考建筑。


图4 : 珠海建筑系毕业生2022作品展展览时间为2022年7月29日至8月9日,详情请浏览https://www.instagram.com/ch.arch_gradshow/