商学院: 暑期实习学生汇报和分享会

14名商学院同学在刚过去的暑假分别在香港的中国银行、陈华会计师事务所、税务局及深圳的国泰安集团进行实习,同学均获益良多。其中12名同学于2017年9月25日就他们的实习活动进行了汇报,并与同学分享在实习过程中的得着。实习同学很坦诚和雀跃地分享他们在工作中的挑战、成绩、发现和趣事。

其中一位同学分享到如何服务一名非常难应付的顾客,和从这次经验中体会到服务培训的重要性;另一名同学分享他因为手掌特别大而在数点纸币上所遇到的困难,并如何透过不断练习去实践「熟能生巧」的道理!同学们在分享中都不约而同地提到,这次真实的工作经验让他们更加了解自己的强项和弱点,并变得更有纪律。他们都认为暑期实习的经验对他们的成长和发展很有裨益,这一点相当令人鼓舞!

商学院同学参与汇报及分享会

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

同学分享因手掌较大在银行数纸币的困难

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

同学(前排中间)与税务局同事合照

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

同学(红圈内)与税务局同事合照

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

同学(后排左一)与中国银行同事合照

 

 

 

 

 

 

 

 

同学(黄圈内)与中国银行同事合照