九位商学院同学荣获2021第八届全国证券投资模拟实训大赛团体二等奖、三等奖及优秀奖

"2021第八届全国证券投资模拟实训大赛"圆满落幕,本次大赛共有来自全国两岸四地589所院校,21,046支队伍,65,673人参赛,是由全国金融职业教育教学指导委员会主办、深圳希施玛数据科技有限公司承办、中国财经数据创新研究院协办的全国性高校实训大赛。经过为期两个月的区域选拔赛、决赛、冠军邀请赛三个阶段的比拼,根据团队成绩排名,现已角逐出团体奖项,以及优秀指导教师奖。

本校商学院今年共派出三个队伍出赛(奇迹再现队、金钥匙队、飞马队),经过导师和同学们的努力,喜获优异成绩如下:

• 奇迹再现队(队员:刘俊言、郑家鑫、姬龙威,指导教师:孔笑微):荣获团体二等奖
  • 金钥匙队(队员:范泓森、张涵宇、郭星,指导教师:孔笑微):荣获团体三等奖
  • 飞马队(队员:陈鹏飞、蔡宗朋、郑凯骏,指导教师:周建崇):荣获南部赛区优秀奖
  • 指导教师孔笑微、周建崇老师荣获"优秀指导教师"称号。

恭喜各位得奖同学!