2015智珠在握励学颁奬礼暨珠海宣传短片首播

珠 海 学 院 于 2015 年 11 月 12 日 , 举 行 了 一 年 一 度 的 「 智 珠 在 握 励 学 颁 奬 礼 」 , 逾 一 百 多 名 同 学 、 家 长 及 老 师 出 席 , 一 同 分 享 获 奖 同 学 们 的 喜 悦 。 今 年 邀 请 了 李 焯 芬 校 监 、 张 忠 柟 校 长 、 俞 肇 熊 副 校 长 及 古 颖 慈 学 务 长 担 任 颁 奖 嘉 宾 。 
 
李 焯 芬 校 监 致 辞 时 , 分 享 了 一 则 小 故 事 , 藉 此 勉 励 各 位 获 奬 同 学 , 克 服 眼 前 的 困 难 , 继 续 努 力 , 为 理 想 奋 斗 。 他 引 述 中 国 近 代 着 名 学 者 梁 启 超 先 生 的 一 句 话 作 总 结 , 就 是 : 磨 难 是 人 生 最 好 的 大 学 。 
 
今 年 有 接 近 二 百 名 同 学 获 得 奖 项 。 首 先 , 学 院 共 有 91 位 同 学 在 学 业 、 才 艺 、 外 展 体 验 表 现 杰 出 , 而 获 香 港 政 府 「 自 资 专 上 奬 学 金 计 划 」 颁 授 合 共 一 百 七 十 二 万 港 元 的 奬 学 金 。 在 颁 奬 礼 中 , 亦 颁 发 了 校 内 奖 学 金 及 成 绩 优 异 奖 , 表 扬 同 学 们 在 学 习 上 的 努 力 成 果 。 
 
学 院 亦 藉 此 机 会 , 嘉 许 40 多 名 同 学 在 过 去 一 年 , 主 动 参 加 比 赛 及 服 务 社 会 的 成 果 。 同 学 们 不 怕 辛 苦 , 投 放 时 间 、 精 神 去 迎 接 挑 战 , 学 院 为 他 们 感 到 骄 傲 。 
 
此 外 , 颁 奬 典 礼 结 束 前 , 最 新 的 学 院 宣 传 短 片 亦 作 首 播 , 该 片 由 本 校 同 学 亲 自 演 出 。 协 助 拍 摄 的 同 学 们 , 亦 获 颁 发 嘉 许 状 。 
 
正 如 李 焯 芬 校 监 致 辞 时 所 说 , 「 珠 海 同 学 ,   well done !   」   


 
學 院 亦 藉 此 機 會 , 嘉 許 40 多 名 同 學 在 過 去 一 年 , 主 動 參 加 比 賽 及 服 務 社 會 的 成 果 。 同 學 們 不 怕 辛 苦 , 投 放 時 間 、 精 神 去 迎 接 挑 戰 , 學 院 為 他 們 感 到 驕 傲 。 
 
此 外 , 頒 奬 典 禮 結 束 前 , 最 新 的 學 院 宣 傳 短 片 亦 作 首 播 , 該 片 由 本 校 同 學 親 自 演 出 。 協 助 拍 攝 的 同 學 們 , 亦 獲 頒 發 嘉 許 狀 。 
 
正 如 李 焯 芬 校 監 致 辭 時 所 說 , 「 珠 海 同 學 ,   well done !   」