珠海学院佛学研究中心 - 生死教育线上讲座暨禅修工作坊

【 各就各位,这最后一棒,你准备好了吗?】

欢迎大家参加由珠海学院佛学研究中心、加拿大宝林学佛会、智度会弘法慈善基金联合主办,旭日慈善基金赞助的生死教育线上讲座暨禅修工作坊——【 各就各位,这最后一棒,你准备好了吗? 】,共同学习正视生死课题,探索生命意义,启发生命智慧。

讲座费用全免,欢迎各界人士报名参加。

一、讲座简介

日期: 2022年4月30日(六)
时间: 9:30-12:30 (9:30-10:45 生死教育讲座 | 11:00-12:30 禅修工作坊)

(备注:报名者需全程参加讲座暨禅修环节)
语言: 普通话
讲者:


衍杰法师
(加拿大宝林学佛会住持)

讲者简介: 衍杰法师早年留学加拿大及英国,毕业后在香港政府医管局属下的医院服务多年。 1992年,法师于香港圣一老和尚座下披剃出家。 1994年,受圣一老和尚委派,法师远赴加拿大温哥华创办宝林学佛会。法师长期从事社会关怀服务,在北美各地及加拿大监狱内主讲英语佛学及教授禅修。 2011年,衍杰法师与香港大觉福行中心住持衍阳法师共同努力,在港设立有史以来第一个「在医院以心灵服侍病人」的「佛教院侍」。近年,法师亦在香港、内地多个城市开办生命教育课程,深受大众欢迎。现任加拿大宝林学佛会住持、美国三藩市大觉莲社住持。

 

二、讲座暨禅修工作坊报名链结

https://cbs.chuhai.edu.hk/2022/04/07/life_education/

 

有关更多其他讲座详情,可浏览以下网站查看
https://cbs.chuhai.edu.hk/speeches/

查询电话:(852) 2972-7407

电邮:cbsevent@chuhai.edu.hk

网页:https://cbs.chuhai.edu.hk/

面书:https://www.facebook.com/chuhaicbs

 

合办机构
珠海学院佛学研究中心
加拿大宝林学佛会
智度会弘法慈善基金
媒体伙伴
佛门网
赞助
旭日慈善基金