张忠楠校长,任少玲女士-荣休欢送会

张忠楠校长, 任少玲女士 荣休欢送会

各位校友:

前任校长张忠楠教授在服务学院16年后,已于本年六月底退休。为学院工作了53年的校友事务总监任少玲女士亦即将在八月退休。多年来两位一直对学院的事务及发展贡献良多,亦对学生的成长关顾备至。我们衷心感激张教授和任女士为学生、为学院所付出的无尽心血,谨在此向他/她们送上最挚诚的祝福,祝愿他/她们人生有另一个美好的开始。

为了向张教授和任女士致以由衷谢意,学院将于2018年8月22日(星期三)下午4时至6时,在本校一楼饭堂举行「荣休欢送会」。届时,各位可以把握这个难得的机会,与张教授和任女士聚首一堂,分享他/她们在学院工作多年来的宝贵经验和点滴趣事,诚邀大家拨冗出席! 学院当天将会于港铁太子站A出口运动场道提供专车接载校友,专车会准时于下午2时30分出发。当天还有专人带领参观新校园,出发时间分别为下午2时30分和3时正,有意参加的校友请于报名出席欢送会时,亦指明参加参观校园团,并需于欢送会后自行安排交通。有意出席「荣休欢送会」的校友,请向校友会陈庆祥先生 ( 电话 : 2972​​-7381/ 9641-4529)报名,以便统计人数和预备食物。截止报名日期为8月13日(星期一),敬请各位留意 ! 谢谢 !

校长 李焯芬 敬约

2 0 1 8 年 8 月 1日