USFHK 2018-2019 Inter-collegiate Basketball Competition Final Match

This page is available in Chinese version only.

珠海學院男子籃球隊三月三十一日在香港大專體育協會2018-2019 AXA安盛大專籃球賽的決賽中出戰城大,獲得亞軍。分數是68:73。整場賽事戰情緊湊,雙方互有領先。珠海的球員奮戰至最後一刻,可說是雖敗猶榮。 今日的賽事有三百多位同學以及教職員到場觀戰,珠海學院校董會主席江可伯博士亦有出席,為隊員們打氣。在此亦要感謝Sportsline 運動前線為珠海籃球隊隊員義務提供專業物理治療。

媒體報導:

香港01:【大專籃球】與珠海戰至最後一刻 城大膺大專雙料冠軍

東網:【大專盃】城大險勝珠海 何倚富:Bear改變我們很多

 

珠海學院5號蘇尚瀛在隊友葉俊傑助攻之下,擊破城市大學強勁的後防,投入漂亮的一球。

珠海學院上下一心,院校管理層﹑教職員﹑校友及學生共300人一同到場為珠海學院籃球隊打氣。

珠海籃球隊強勢歸,得新聞系學生﹑前東方四子葉俊傑、蘇尚瀛和鄧志恆加盟後,實力大增,球隊再次踏足頒獎台。