The 23rd Media Cup Basketball Competition

This page is available in Chinese version only.

由香港體育記者協會主辦,珠海學院為是次賽事的協辦機構。是次準決賽及決賽兩天賽事及頒獎禮定於本校體育館舉行。

2017年12月10日的決賽日,舉行了多場賽事,包括:女子三人賽初賽、男子季軍賽、女子季軍賽、女子冠軍賽及男子冠軍賽。

 

傳媒盃籃球邀請賽
女子3人賽
冠軍:鳳凰衛視(4戰3勝1負)
亞軍:體記協(4戰3勝1負)
季軍:東方日報(4戰2勝2負)

 

傳媒盃籃球邀請賽
男子決賽
香港體育記者協會主辦:第23屆傳媒盃男子決賽已經完滿結束,TVB在將士用命之下,在決賽以49-34,擊敗衛冕冠軍ViuTV而奪得錦標。

冠軍:TVB

亞軍:ViuTV

季軍:蘋果日報

殿軍:東方日報

媒體報導:https://hk.sports.appledaily.com/sports/realtime/article/20171210/57564432