新傳系學生奪五校園學報獎 (Chinese Version Only)

新傳系學生奪五校園學報獎
喜獲兩冠三亞佳績

珠海學院新聞及傳播學系學生,在《中國日報》主辦的2018「校園學報新聞獎」中,獲得五個獎項,其中《珠海新聞》的同學,奪得「最佳新聞寫作」冠軍,而《珠時網》的同學,在「最佳新聞視頻(英文)」組別,亦同樣奪冠。

另外,同學亦在「最佳新聞寫作」組別奪得亞軍,同時囊括此組別的冠軍及亞軍,令同學大感鼓舞。

《珠海新聞》在「最佳科技新聞報道」組別,以及《珠時網》的同學,在「最佳專題視頻」都分別取得亞軍的佳績。

是次《中國日報》「校園學報新聞獎」,一共有來自兩岸四地38所大學逾700份作品參賽,無論在參賽院校以致參賽作品來說,都是歷來最多。在競爭比過往激烈的情況下,同學仍然取得好成績,同學都感到無比興奮。

頒獎禮2018年11月2日於香港浸會大學曾陳式如會堂舉行,由香港特別行政區財政司司長陳茂波擔任主禮嘉賓。