珠海學院佛學研究中心 - 生死教育線上講座暨禪修工作坊 (Chinese Version Only)

【 各就各位,這最後一棒,你準備好了嗎?】

歡迎大家參加由珠海學院佛學研究中心、加拿大寶林學佛會、智度會弘法慈善基金聯合主辦,旭日慈善基金贊助的生死教育線上講座暨禪修工作坊——【 各就各位,這最後一棒,你準備好了嗎?】,共同學習正視生死課題,探索生命意義,啟發生命智慧。

講座費用全免,歡迎各界人士報名參加。

一、講座簡介

日期: 2022年4月30日(六)
時間: 9:30-12:30 (9:30-10:45 生死教育講座 | 11:00-12:30 禪修工作坊)

(備註:報名者需全程參加講座暨禪修環節)
語言: 普通話
講者:


衍傑法師
(加拿大寶林學佛會住持)

講者簡介: 衍傑法師早年留學加拿大及英國,畢業後在香港政府醫管局屬下的醫院服務多年。1992年,法師于香港聖一老和尚座下披剃出家。1994年,受聖一老和尚委派,法師遠赴加拿大溫哥華創辦寶林學佛會。法師長期從事社會關懷服務,在北美各地及加拿大監獄內主講英語佛學及教授禪修。2011年,衍傑法師與香港大覺福行中心住持衍陽法師共同努力,在港設立有史以來第一個「在醫院以心靈服侍病人」的「佛教院侍」。近年,法師亦在香港、內地多個城市開辦生命教育課程,深受大眾歡迎。現任加拿大寶林學佛會住持、美國三藩市大覺蓮社住持。

 

二、講座暨禪修工作坊報名鏈結

https://cbs.chuhai.edu.hk/2022/04/07/life_education/

 

有關更多其他講座詳情,可瀏覽以下網站查看
https://cbs.chuhai.edu.hk/speeches/

查詢電話:(852) 2972-7407

電郵:cbsevent@chuhai.edu.hk

網頁:https://cbs.chuhai.edu.hk/

面書:https://www.facebook.com/chuhaicbs

 

合辦機構
珠海學院佛學研究中心
加拿大寶林學佛會
智度會弘法慈善基金
媒體夥伴
佛門網
贊助
旭日慈善基金