Latest Events

Latest Events

03/05/2022
-
07/05/2022
30/04/2022
-
30/04/2022
【 各就各位,這最後一棒,你準備好了嗎?】 歡迎大家參加由珠海學院佛學研究中心、加拿大寶林學佛會、智度會弘法慈善基金聯合主辦,旭日慈善基金贊助的生死教育線上講座暨禪修工作坊——【 各就各位,這最後一棒,你準備好了嗎?】,共同學習正視生死課題,探索生命意義,啟發生命智慧。 講座費用全免,歡迎各界人士報名參加。 一、講座簡介 日期: 2022年4月30日(六) 時間: 9:30-...
20/04/2022
-
30/04/2022
For more detailed information about this project, please visit the Faculty of Business website (https://fob.chuhai.edu.hk/?lang=hk).
17/03/2022
-
24/04/2022
《東翻西譯》- 由中國文學系及英國語文學系攜手合作的一分鐘網上節目。 《東翻西譯》(Culture Tongue): 一條生於香港「珠海」的「文化魚」,解說語言和文字承載的文化涵義,帶你穿梭暢游中西文化的海洋! 「文化魚」約定你逢星期一見! 《東翻西譯》YouTube Play List EP#1 當小C遇上文化魚| 中、英文都「半桶水」的小C遇上精通中西文化和語言的「文化魚」 EP#2 語言學習的誤區|文化影響思維和語言表達...
08/01/2022
-
28/01/2022
最新通知: 1月8日 佛教與健康【開幕座談】(線上)及 1月9日 線上講座 1:覺照身心:佛教禪修與健康及線上禪修體驗工作坊 如期舉行 因應疫情變化,「佛教與健康」系列活動中的線下工作坊將改期進行。開幕座談將僅以網上形式進行,非常歡迎大家於本週末線上參加開幕座談(1月8日)及禪修講座 :「覺照身心:佛教禪修與健康」暨線上禪修體驗工作坊(1月9日), 詳情請按此。